
وهكذا من جديد وللسنة الثالثة على التوالي نحتفل في مدينة رام الله بالإنتاج الجديد لنبيذ البوجوليه الشهير. يعود الفضل في ذلك إلى المساعدة الهامة التي قدمها مدير المركز الفرنسي رومان جاري السيد اوليفيه ديبري. بعد أن كنا نحتفل بهذه المناسبة في مطعم زان لمديره فجر حرب ومطعم "بلو" لصاحبه اشرف، فقد احتفلنا هذا العام في مطعم "برونتو" لصاحبه باسم خوري. هذا المطعم الذي يتميز بديكوره الشرقي وبموسيقاه الصاخبة، ازدان لهذه المناسبة بالأعلام بالألوان الثلاث الأرق والأبيض والأحمر، وبموظفيه المتميزين. وعلى أنغام المغنية اديث بياف التي كانت تصدح في المكان، كان عدد كبير من جمهور رام الله الليلي في المكان يتذوق بوجوليه 2009 من قبو جوزيف دروهان أو من نظيره الفلسطيني "المونيه" الرائعة من منحدرات مزارع أبو غوش. إنها لمنافسة رائعة في عالم النبيذ وبادرة لتعاون جيد.
الشركاء : المركز الثقافي الفرنسي رومان جاري ومطعم برونتو
الصور : لوسيا كريستينا ايسترادا موتا
الشركاء : المركز الثقافي الفرنسي رومان جاري ومطعم برونتو
الصور : لوسيا كريستينا ايسترادا موتا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق